Política de Privacidad y de Cookies

1. Información General y Datos de la Empresa

Las presentes condiciones y cláusulas regulan el uso permitido de las páginas Web con las URL https://www.blmovil.com y http://www.blmovil.com, que gestiona BLMovil, (en adelante La Empresa) con domicilio en Emiliano Zapata 115, La Concepción, San Mateo Atenco, Estado de México, México

Para dar cumplimiento con lo establecido en la ley servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se detallan los datos de información general de este sitio Web:

– Identificación de la empresa:

Nombre de la Empresa:Bernalvarez Legal Movil S.A. de C.V.
Dirección:Emiliano Zapata 115, La Concepción
Codigo Postal:52100
Población:San Mateo Atenco
Teléfono / FAX:+52 7229172423
E-mail:info@blmovil.com

1.Uso y finalidad de los datos obtenidos

Los datos que le solicitamos en los diferentes formularios de nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad de gestionar y tramitar la petición que nos ha realizado y poder enviarle información de nuestros servicios, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos.

Le informamos que sus datos podrán ser cedidos con esta misma finalidad a Hova IT S.A.P.I. de C.V. Asimismo solicitamos su autorización para realizar la transmisión de sus datos personales a terceros países fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo por razones de la infraestructura de sistemas de la información de La Empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados el tiempo legalmente establecido, antes de su destrucción.

El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando La Empresa lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite.

Mediante la aceptación de la casilla del formulario, usted consiente el envío de información de nuestros servicios que puedan resultar de su interés.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

2. Derechos de los interesados

El titular de los datos personales tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.

El titular puede ejercer sus derechos:

  • Mediante escrito dirigido a La Empresa, Emiliano Zapata 115, La Concepción, San Mateo Atenco, Estado de México, México, referencia “Protección de Datos”.
  • Mediante correo electrónico a la dirección info@cast-info.es indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante el INAI.

3. Los derechos de propiedad intelectual de las páginas.

https://www.blmovil.com, http://www.blmovil.com, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de La Empresa. A quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

4. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio.

https://www.blmovil.com, http://www.blmovil.com que La Empresa pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

5. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la Web.
  • Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
  • Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.
  • Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

6. La Empresa se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

7. La Empresa no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. La Empresa llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

8. Tanto el acceso a la Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. La Empresa no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. La Empresa no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web.
  • Un mal funcionamiento del navegador.
  • Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

9. La Empresa no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo

10. La Empresa es titular de los derechos de propiedad sobre los dominios https://www.blmovil.com, http://www.blmovil.com a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, La Empresa reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de La Empresa sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de La Empresa, a no ser que se manifieste de manera expresa.

11. La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de La Empresa dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

12. Todo enlace de terceros a la Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidas los «links a otras paginas», «links profundos», el «framing» y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web, a favor de terceros no autorizado.

13. La Empresa y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del Estado de México para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la Web.

POLÍTICA DE COOKIES

1. Información General sobre política de cookies.

Este web utiliza ‘cookies’ propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las ‘cookies’. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de ‘cookies’ y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

2. ¿Qué es una ‘cookie’?.

– Una ‘cookie’ es un pequeño fragmento de texto que los sitios web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc.

– Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al personalizar su contenido.

– Las ‘cookies’ desempeñan un papel muy importante, al mejorar la experiencia del uso de la web.

3. ¿Cómo se utilizan las ‘cookies’? 

Al navegar por este portal web el usuario está aceptando que se puedan instalar ‘cookies’ en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • Información estadística del uso de la web.
  • El ‘login’ del usuario para mantener la sesión activa en la web.
  • El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
  • Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.

4. Tipos de ‘cookies’ utilizadas 

Esta web utiliza tanto ‘cookies’ temporales de sesión como ‘cookies’ permanentes. Las ‘cookies’ de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las ‘cookies’, el web utiliza:

CookieNombrePropósitoMás información
Google Analytics__utma
__utmb
__utmc
__utmz
Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.– Centro de privacidad de Google
Complemento de inhabilitación de Google Analytics
blmovilJSESSIONIDSirve para identificar inequívocamente a cada usuario que accede a la aplicación. Periodo de validez: durante el tiempo que la sesión activa, es decir, hasta que salga de la aplicación, o expire el tiempo de sesión inactiva configurado en el servidor.– Política de privacidad de BLMovil
blmovilCOOKIE_SUPPORTFacilitar la navegación por la página web así como almacenar las preferencias seleccionadas por el usuario durante su navegación por el portal web.Política de privacidad de BLMovil
blmovilGUEST_LANGUAGE_IDFacilitar la navegación por la página web así como almacenar las preferencias seleccionadas (p,ej. el idioma de navegación) por el usuario durante su navegación por el portal web.Política de privacidad de BLMovil

5. ¿Cómo administrar ‘cookies’ en el navegador? 

Para utilizar este Sitio Web si resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede revocar el consentimiento otorgado cesando en la navegación, no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Más información para cada navegador:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate

Safari 2 y superior; Navegación Privada

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada

FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada

Google Chrome 10 y superior; Incógnito

En otros sitios de BLMOvil se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

– BLMOvil en FacebookCookies: datr, reg_fb_gate y reg_fb_ref. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de Facebook.

– BLMovil en TwitterCookies: guest_id, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, original_referer y _twitter_sess. Sus finalidades están descritas en la Página de Privacidad de Twitter.

– BLMovil en LinkedIn.  Cookies: JSESSIONID, visit, bcookie, S-LI-IDC, L1e, X-LI-IDC, _qca, RT, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, __utmv, leo_auth_token, lang. Sus finalidades están descritas en la Página de Cookies de LinkedIn.

Compartir el artículo: